pgr wahl 2022Am 20. März 2022 wird ein neuer Pfarrgemeinderat gewählt!

Ich als Pfarrer bitte Sie, sich schon jetzt zu überlegen, wen Sie gerne als Kandidaten im PGR hätten oder ob sie vielleicht selbst in dieser Funktion wirken möchten.

Sie können dann ihre Vorschläge für Kandidaten auf dem Zettel, den sie vor der Wahl bekommen werden, bekannt geben und in der Pfarre abgeben. Ich werde die Kandidaten/innen kontaktieren und sie fragen, ob sie bereit sind, im Pfarrgemeinderat mitzuwirken.

Im PKR sind der Periode 2017 bis 2022 sind:

Pfarrer MMag. Marek Jurkiewicz, Hanreich Christian, Holzinger Josef, Maierhofer Franz, Schabasser Elisabeth, Wegscheider Gerhard, Wellert Martin

Die Amtszeit für den Pfarrgemeinderat beträgt 5 Jahre, der aktuelle Pfarrgemeinderat wurde am 19. März 2017 gewählt und hat sich am 25. April 2017 konstituiert:

Vorsitzender: Pfarrer MMag. Marek Jurkiewicz

Obfrau & Vorsitzender-Stv.: Saferding Edeltraud

Vorstand des Pfarrgemeinderates:

Saferding Edeltraud
Wegscheider Gerhard
Strauß Johanna
Heumesser Thomas

In den Pfarrkirchenrat bestellte Mitglieder:

Holzinger Josef