kigru logoBist du 6 Jahre oder älter?

Triffst du dich gerne mit anderen Kindern?

Möchtest du basteln, spielen, singen oder einfach nur Spaß haben? Dann bist du bei uns richtig!

Besuch doch unsere Gruppenstunden!

Sobald wir die Gruppenstunden abhalten können, erhalten die Kinder eine eigene Einladung in der Schule mit den genauen Terminen.

Besonders gestaltete Messen:

• 27. Sept. Erntedank
  • 18. Okt. Weltmissionssonntag
  • 28. Nov. Adventkranzweihe

Wir freuen uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

Das KiGru - Team

Sabine Burger

2020 09 06 muki flohmarktHeuer durfte die Mutter-Kind-Runde Obritzberg ihren 10. Flohmarkt rund ums Kind am 6. September veranstalten.

Viele Besucher trotzten dem Regenwetter und kauften fleißig ein oder erfreuten sich über einen leckeren Kuchen.

Die Mütterrunde bedankt sich bei den treuen Ausstellern und vor allem den zufriedenen Gästen für Ihr Kommen und freut sich schon aufs nächste Jahr!

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation finden derzeit leider keine Treffen der Mutter-Kind-Runde im Pfarrhof statt.

Wir hoffen, dass wir im Frühjahr wieder starten können und werden die neuen Termine rechtzeitig bekannt geben.

Claudia Wendl