Kaiserdome 1 iBei der 6-tägigen Pfarr-Pilgerreise von 3. - 8. Juni zu den deutschen Kaiserdomen sind noch ausreichend Plätze frei:

Besichtigt werden neben Bamberg auch Frankfurt, Rüdesheim, Worms, Speyer, Mainz, Koblenz, Köln und Aachen von 2 Hotels aus (Frankfurt / Köln)

Die Reise wird vom Reisebüro Edtbrustner organisiert und durchgeführt.

Anmeldeschluss: 12. April

Die neue Website der Pfarre Obritzberg ist seit 1. Februar 2019 im Online-Probe-Betrieb.

Die admin-Arbeiten erfolgen durch Michael Weikl, die Ersteinrichtung durch GR Franz Higer.

Die Website läuft kostenlos auf dem Server von GR Franz Higer / www.obritzberg.info

Bitte um Ihr Verständnis, da sich die Website erst im Aufbau befindet

• sind noch nicht alle Menüpunkte gefüllt bzw. verlinkt (nur soweit die Daten vorliegen)
  • zudem sind noch nicht alle Seiten fertig gestaltet, auch muss